DOCE É O RETORNO

PARTI NA PRECISÃO DAS HORAS

EM AFLIÇÃO...

DEIXEI A CASA MINHA ESCOLA

MEU AMOR... E OS AMIGOS

QUE COMIGO EM PARTE IRIAM.

EMBORA MARTIRIZADO,

CUMPRI A SAGRADA MISSÃO.

E DESPINDO-ME DAS LAMÚRIAS,

APRENDI GRANDE E NOVA LIÇÃO:

ESCOLA É ESCOLHA... CERTA!

SE OS AMIGOS LHE DÃO AS MÃOS.

E HOJE A CASA MINHA ESCOLA

TORNO... AO DOCE CONVÍVIO

DOS AMIGOS, QUE PRESENTES ME SÃO!

SEUS BRAÇOS RECEBEM-ME COM ALEGRIA,

E NOS ABRAÇOS RESTITUEM-ME A EMOÇÃO!

SEUS BRAÇOS OFERTAM-ME PARCERIAS,

E NOS ABRAÇOS INSPIRAM COMUNHÃO!

AQUELES BRAÇOS QUE DÃO FORÇAS,

NOS ABRAÇOS FAZEM-ME IRMÃO!

E OS BRAÇOS QUE ME TRAZEM CONFORTO,

NOS ABRAÇOS... ACONCHEGO, AMIZADE,

ENCHEM-ME A ALMA DE SATISFAÇÃO!

DOCE É O RETORNO À CASA DOS AMIGOS QUE AMIGOS LHE SÃO!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 09/07/2017
Código do texto: T6050037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.