Hei de vencer!

A onda que se agiganta

Coragem vem perecendo,

Sem força pra continuar

Preso a forte corrente.

Não há terra firme

Nem serenidade no mar,

Talvez haja saída

Sem na dor mergulhar.

Mas em tudo vejo espinhos

Alfinetada e discursão,

Inevitável será a agonia

Sentenciando o coração.

Porém a crença sobrevive

Diferente forma de vencer,

Alma busca soluções

Razões para viver.

Pai, que estás nos céus,

Que venham os anjos agora

Amenizando minhas dores

Nesta conturbada hora.

Preciso de mais colaboração

Tanto à mim foi confiado,

Quero ser da guerra vencedor

Merecedor de uma luz ao lado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/07/2017
Código do texto: T6050033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.