Paradigma da Vida

As voltas que a vida dá,

Transformam os sentimentos,

Pensamentos pairaram ao vento...

Verdades que se tornaram momentos.

Fixações, dissiparam-se com o tempo...

E o mundo gira, em total contratempo!

E a vida caminha e segue, contínua...

Num ritmo constante e fluido...

Trezentos e sessenta graus pelo mundo!

Gira, caminhando numa elíptica...

Constante, crescente e bela!

Transformando a natureza que se integra,

Corpo, Alma, Espírito, junto dela!

Razão e emoção!

Sentimentos e desilusão...

É a reviravolta interna do ser!

Permanentemente impermanente,

Em constante inconstância...

É o mundo que Gira, transforma,

É o movimento do ser, permanecer!

Um Ser mutável, incontestável,

Renovável!

É a inconstância do ser...

De quem atravessa a vida,

Neste total paradigma!