MATILDA
Matilda é um sonho
Exuberante em seu espaço.
Verde, uma esmeralda preciosa
A florir Paz no branco angelical.
Amiga, única a nos trazer lírios
Em copos de via-láctea, abraço.
Matilda é linda, suave, especial.
No canto, nossa galáxia espiral.
Dalva Molina Mansano.