Não importa quantas vezes não, 
A frequência do tom,
A insistência do som,
Se é outono ou verão,
Se o mundo desistiu de nós,
Se apesar de tudo não chover,
Se A Lua brilhar,
Se o bem querer viver,
Estar, ser, permanecer, ficar,
Quantos obstáculos teremos de superar
Ou quem nos dará razão,
Para quais ouvidos poderemos dizer
O tanto que nos faz pensar,
Por que devemos ser 
O que realmente não somos.
 
Não somamos ao universo
Uma gota da perplexidade
De um olhar apaixonado.
 
O que ou quem estará contra nós,
O calar da nossa voz,
O atroz castigo de viver
Dentro do que não somos,
A soma da nossa vergonha,
A desculpa da nossa desonra,
O castigo ao nosso pecado,
Sem nunca termos pecado.
 
Não nos interessas estarmos inebriados
Nesta solidão solene,
As taças quebrarão sem as nossas mãos.
O coração que reclama dentro do peito,
Bate por que ama.
 
Neste mundo invisível
Vestimo-nos apenas 
Com a pele coberta de alma.
Sem artifícios, o sacrifício
É ceder ao que não faz sentido.
 
Viver por apenas ter vivido,
Mesmo com o sofrimento
Deste amor que teima
Em resistir aos ventos da saudade.
                                                                                                 
"Quantas vezes o poeta erra nas palavras, somente por sentir mais do se pode dizer"

P.L.M. com o desejo de voltar, sem nunca ter deixado de ser...
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/07/2017
Código do texto: T6049999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.