AO LONGE

chuva la fora

gotas encantadas

nessa noite fria

parecia cachoeira

na janela

desejando entrar,

ao longe

bem ao longe

trovoada

como se fosse pigarro nas nuvens,

pedi a Deus que não acabasse a luz

enquanto enrola-me no edredom quentinho

com a tv ligada

e a chuva la fora

me fazia companhia

me ouvia

e me contava

a enchente de seus segredos

ao longe, bem longe outra

trovoada

agora parecia gargalhada

tive medo,

adormeci...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/07/2017
Código do texto: T6049982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.