BEM ME QUER
Este seu sorriso menina
Ora provoca furacões tempestuosos n’alma
Borrascas da mão divina?
Um não sei que de Katrina
Ora és doce canção de ninar
Nos arcanos do coração
Ora és beijo doce de escorpião,
fragmentos seus na visão
Como esquecer esse sorriso brejeiro
esse rostinho feiticeiro
Esse olhar sensual
Esse corpinho escultural
Pensar em você
Com essa gérbera despetalando
Só sei pronunciar, bem–me-quer
Amando e lhe amando
Um bucadinho do seu bem-querer
Como merecer?
Pensei num um presente lhe oferecer?
Implorei ao mar:
por um multicolorido topzinho de conchas e corais
supliquei a lua por um vestido de néon
De joelhos com as mãos aos céu:
Por uma tiara de estrelas
E então?
Tudo isso, por um só cantinho
No seu disputado coração
Pode ser no sótão, ou no porão
Mas não me deixe aqui
Suportando, ora frio, ora intenso calor
Na acetinada palma de sua mão.
poesiasegirassois.blogspot.com