É amor ou é paixão ?

Quero te amar

Quero te abraçar

Quero você

Quero ficar do seu lado

Quero ser bem abraçado

Quero ficar bem animado

Quero ser feliz

Quero ser alegre

Lançe o sabor desse seu perfume,princesa.

Você tem cheiro de coisa maluca

Me aqueça

Me beija

Seus olhos espanta

Seu jeito de me amar me deixa orgulhoso

Amor, onde está você

Liga logo vai, estou ancioso para te ver.

Cadê você ?

Cadê você ?

Não me deixe solitário não.

Se não vou morrer agora no chão.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 13/08/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T604993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.