Tal qual um hino
Mesmo que diga
Que não é para mim a cantada
Parecerá sim tal qual um hino
Uma melodia antiga
Que faz o peito em disparada
Acreditar em tudo, até em destino
Música que obriga
Emergir da mais funda camada
Aquele sentir clandestino
Mesmo que eu me diga
Que a canção não foi combinada
.