A FALA QUE ACHA

Enquanto a lua esgueirava pelas ruas,

as sombras esqueléticas...

Esgueiravam-se, pelas formas retas

dos seus totens de concretos,

e as pilastras que ninguém não as vê.

Você não acha...

Eu não acho, eles o que acham?!

Quem é que acha, o que não se pode,

ou não quer achar...

Quem é que acha,

a barca, que se perdeu no mar?

Aquele que não fala, não gosta de achar

a lua acha, mas se cala sem falar

com sua prata, ela apenas ilumina a fala

para, aqueles que gostam de achar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6049762
Classificação de conteúdo: seguro