EUFORIA DA SOLIDÃO

Sobre a calçada da noite...

A lua, com seu lençol prateado,

pendulava, cobrindo os passos

do dançarino...

E esse, embalado pelas notas frescas

de um sanfoneiro...

Marcava a tristeza, com sua euforia.

Ali, n'aquele momento...

Enquanto ele dançava a musica da solidão

em seu peito enchia ritmado...

Pelas batidas desconsolada de um coração.

O tempo esse, ah tempo não via.

E as lagrimas d'água...

despencava pela nostalgia fria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/07/2017
Código do texto: T6049759
Classificação de conteúdo: seguro