Olá

Olá novo dia fulgurante...

Estrelas brilhantes entre

sois serenos.

Olá canto suas preces

feito sonhos.

Primaveras enfeitando

doces lembranças.

Olá tempo ido em tantos

coloridos campos celestiais.

Única afirmação de tantos ideais

ainda fortes como o vento gemendo

em atemporais vidas...

Olá dia jubiloso de tantos ditos

poéticos versos universais...

Olá grandes esperanças prometidas

nas verdades ainda em mim...

Germinando entre flores ao luar!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 09/07/2017
Código do texto: T6049655
Classificação de conteúdo: seguro