DISTÂNCIA
 
Irresistível apelo,
se arrepiam meus pelos,
não controlo este medo,
que me chega não sei d'onde.
Foi ontem, foi hoje... Não sei,
se soubesse não diria,
porque foi-se a alegria
que encantava meus dias,
e inundava meu ser.
E agora, o que fazer,
se me perdi e nem vi.
Eu te chamo, não respondes,
onde é que te escondes,
longe, longe, muito longe,
no deserto, estou certo.
Minha voz é falha, triste,
à distância não resiste,
fraca é, não chega aí.