MEU TRAVESSEIRO

Companheiro

De minhas noites de insônia

Tu escutas, sem parcimônia,

Meus medos... Os sonhos meus!

Em ti descanso a cabeça e a minha mente

Falo contigo! Digo coisas tão somente

Que eu diria ao próprio Deus.

Olho para a lua,

Noite alta ... Faço um verso,

Perco as rimas e desconverso

Sinto a brisa calma e fria

O mundo dorme...

Eu permaneço acordada!

Amo as noites,

A insônia e a madrugada...

Minha alma voa

E se transforma em poesia!...

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 09/07/2017

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6049502
Classificação de conteúdo: seguro