DÚVIDA CRUEL EM DEVORAR VOCÊ
DÚVIDA CRUEL ME CONSOME:
NÃO SEI SE TE DEVORO RAPIDAMENTE
OU SE TE SABOREIO LENTAMENTE
O QUE FAZER, DEVORAR-TE OU SABOREAR-TE?
OH DÚVIDA CRUEL ESSA QUE ME CONSOME!
QUERO TE DEVORAR E TE SABOREAR
QUERO LENTAMENTE E RAPIDAMENTE
NA DÚVIDA O QUE FAZER?
SÓ SEI QUE QUERO SABOREAR VOCÊ
OUVINDO TUA RESPIRAÇÃO ME DEIXANDO PERDIDA
SENTINDO AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
SEU OLHAR SE FUNDINDO NO MEU
ME DEIXANDO MALUCA
TONTA DE TANTO TE QUERER
AH, DÚVIDA CRUEL QUE ME CONSOME:
QUERO TE DEVORAR E TE SABOREAR
QUERO LENTAMENTE E RAPIDAMENTE
NA DÚVIDA O QUE FAZER?
SÓ SEI QUE QUERO SABOREAR VOCÊ
E FICAR TONTA DE TANTO TE QUERER
E ASSIM VOU TE QUERENDO MAIS E MAIS
E ESTA DÚVIDA CRUEL EM NÃO SABER COMO DEVORAR VOCÊ
MEU BEM QUERER...