PESADELOS ACORDADA
OS PIORES PESADELOS ACONTECEM QUANDO ESTAMOS ACORDADOS
OS MONSTROS REAIS SÃO OS MAIS CRUÉIS
ELES SÃO HUMANOS
SÃO ELES QUE NOS CAÇAM
SOMOS NÓS AS SUAS PRESAS INDEFESAS
ELES TRAMAM POR TRÁS DE NÓS
E ARMAM ARMADILHAS IMPLACÁVEIS PARA NOS APRISIONAR
HUMANOS FRIOS, CALCULISTAS, TIRANOS E CRUÉIS
VERDUGOS SATÃNICOS
NOS PESADELOS QUE SONHAMOS , OS MONSTROS SE VÃO
QUANDO ACORDAMOS
NOS PESADELOS QUE VIVEMOS ACORDADOS ELES NUNCA DORMEM
E NOS FEREM E TORTURAM SADICAMENTE
SEM LIMITES NOS ATACAM FEROZMENTE
E NOS MATAM LENTAMENTE
SABOREANDO NOSSA DOR COMO SE FOSSE O
MAIS MARAVILHOSO VINHO
E ASSIM BEBEM NOSSA MORTE
OS PIORES PESADELOS ACONTECEM QUANDO ESTAMOS ACORDADOS...