NÃO HÁ EXPLICAÇÃO.
Não há mais palavras...
Nenhuma traduz a dor
Busca-se explicações
Incompreensíveis...
Perdem-se no tempo
Cenas e cenários belos
Pareciam tão sinceros
Memórias
Nada era real só ilusões
Puras, doces, inocentes
Entre todas as estações
Ilusão
Trouxe mudanças tolas
Somente imaturidade
Insanidade na jornada
Tempo
Deslealdade aliada...
Falsidade articulada
E o mal bem laçado
Desrespeito
Agora? Tudo é passado.
Embrulhado em laços
Cor-de-rosa bem dado
E agora? O simulado
Garanhuns, 08 de julho de 2017.
Nada mais restou...