IDÍLIO
IDíLIO
...Era um jovem casal apaixonado
e o apego estampado no espelho
um efêmero sonho eternizado
pelo calor daqueles desejos
dos olhares abraços e beijos
dispersos ao instante rendidos
após a evasão de todo pejo
entregues a imagem refletindo
pergunta:
– O que você está vendo?
– Eu vejo a minha vida inteira!
13 08 16