624

Vida é trabalho?

Cuidado com o caminho trilhado

Se escolhe viver para trabalhar e perde seu trabalho

Pode acordar um dia com uma vida sem sentido

Alguns vão dizer que o trabalho dignifica a vida

Mas como ter vida se tudo o trabalho tira

Saber aonde ou que se explica

A morada onde o fazer justifica

Queria dizer que a vida é uma reta

Que trabalho te dará gloria e só coisas certas

Mas nãos não há no mundo ilusão maior

Criar vale mais do que lucrar, ainda sim vivemos para faturar

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 09/07/2017
Código do texto: T6049430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.