MÁGICOS SENTIMENTOS

MÁGICOS SENTIMENTOS

Cai a noite

Após dia azul

O brilho da lua

Inspira verso

Frutifica universo

Em quão pequeno sou

De mãos dadas vou

Ao infinito da poesia

Com estrelas brilhantes

Com outras cadentes

E se perguntas

O que sentes

Sinto vida e morte

Azar e sorte

Idas e vindas

Mágicos sentimentos

Presentes a cada momento

Na finitude do ser

Na incompletude do entender

A que me destino

Ao tudo ou nada

Aos dias ou madrugadas

Aos nascentes ou poentes

Aos seres ou não

Gente sentida

Parida

Pelo amor sem dúvida

Mas duvidando da missão

Que será na certa

Sempre incerta

Repleta de portas abertas

Até o gran finale

Que poderá meno male

Apresentar os motivos

As certezas

A justificar a presença

E a diferença

De que somos sentença

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6049303
Classificação de conteúdo: seguro