SER AMADA POR TI
(Para mio cariño)

Na leveza deste amor 
na loucura deste amar
esta paixáo que sentimos ...
faz nosso coração delirar!


No brilho de teu olhar
vejo o teu sentir ...
no teu doar-se  tão  lindo 
sinto nosso  amor fluir!


Adoro ser amada por ti
fazer parte de tua vida
amo tua presença junto a mim ...
e de ser  tua querida !


Amo o calor de teus braços
Fico louca com teus beijos
amo estar em teus desejos!


Amar-te , sentir-se amada
é um infinito  prazer ... 
e uma felicidade infinda !


Quando me abraças enlouqueço
quando me beijas esmoreço ...
e ... te amo mais ainda !





 
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6049300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.