HÁ! COITADO!!!

 

Meu coração bate assim...

Bem esperançoso...

Acredita na doce ilusão...

Sonha com a vida...

Terna e mágica...

Sem dor...

 

Coitado...

Desconhece as razões...

Só sabe amar...

Acredita que no mundo...

Não possa existir dor...

 

Meu coração...

Bate descompassado...

Sonha acredita...

Habitando em meu peito...

A cada amanhecer ele enche...

De sons todo meu ser...

 

Meu coração coitado...

Vive na inocência...

É uma eterna criança...

Acredita na fantasia...

No amor e na luz...

No olhar...

Confia sem maldade...

 

Meu coração...

Virou um poeta...

Um eterno sonhador...

Que canta e se encanta...

Sabe meus versos de cor...


(* - *)

Um lindo dia amigos...

Hoje a nostalgia tomou conta de mim...

Mas a magia segue...
Tenho esperança...
Amanhã será outro dia!

Desejo uma semana maravilhosa a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/08/2007
Código do texto: T604930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.