Juntos Pela Tarde

Derepente me veio na mente aquela rua.

-Ah aquela rua em que íamos...-

Éramos quantos que já nem lembro?

E esse verso ecoando pela memória ecoando...

Inevitávelmente me fez lembrares.

Mas não me entristeço- oh não!-

pois sei que lá ficaram

em algum lugar,naquele bosque

tão misteriosamente cheio de encantos

ainda estão- sim ainda estão!

Esses que nunca mais se encontraram

e que outrora caminhavam juntos

pela tarde deslumbrados

com o pôr-do-sol.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 08/07/2017
Código do texto: T6049288
Classificação de conteúdo: seguro