Agradeço-te Deus criador do céu e da Terra, de todas as coisas visiveis e invisiveis, por todas as conquistas, por todas as derrotas que me fizeram lutar para ir além, pelas lágrimas derramadas, pois encontrei um ombro amigo para chorá-las, por tantas vezes que tive fome, e tinha o alimento para comer, enquanto tantos irmãos sofrem a falta da comida, da água, do teto para se abrigar...Agradeço-te pela família linda que me destes, por meus amigos, e hoje agradeço-te também pelos inimigos, (caso os tenha) peço perdão a esses por não ter conseguido conquistá-los, fazendo com que criemos uma lacuna, a ser preenchida em nossa história de vida.
Agradeço-te ainda por estar cuidando de tudo para mim,para que eu possa acordar amanhã, para viver um lindo e especial dia, pois sempre tens uma surpresa para mim! Amo-te Senhor, com todas as minhas forças, e quero um dia te dizer isso frente a frente,  e dizer-te que a cada dia mais sei que tens muito amor por mim, apesar de não merecê-lo...
Abençoa-me Senhor, e a todos que lerem essa mensagem, para que possam sentir-se inundados pelo Vosso amor misericordioso, e desfrutar sempre de sua proteção.Amém!