O espaço vazio...*
O espaço vazio
Precisa ser preenchido
Para ser afirmação
O espaço ocupado
Bem ocupado
Nem sempre recebe
O que lhe compete
A voz nem sempre acerta
A entonação pedida
Atravessando o ritmo
Deixe estar
Nada como um dia
Atrás do outro
E uma noite no meio
Reconhecer
É um privilégio de poucos!
Peixão89
*(faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” – 1993)