Cheiro de ipê amarelo

Sinto perfume de ipê amarelo...

Só quem conhece esse cheiro,

Compreende o perfume do belo!

Desvenda a paixão, pelo tom... do odor....

Entende o que é fechar os olhos,

E sentir, não resistir... a presença...

Àquilo que ninguém poderá explicar...

A doce fragrância do amor...

O excêntrico desta sensação!

Sinto cheiro de ipê amarelo!

Só assim compreendo o que é belo...

O mistério, do tom, das notas...

Que não são as musicais!

São fragrâncias de notas florais...

Que aguçam os desejos, sentimentos,

Que extrapolam a essência do etéreo!

Ah o cheiro... o cheiro do ipê amarelo...