VELHO VASO QUEBRADO

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
E nada pode tornar seu veneno,
Menos tóxico...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
Feito de maneira tal que,
Nada pode reconstruir o que foi destruído...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
E até acho bem feito para que aprendas,
A valoriza o vaso, se um dia voltar a achar um...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
Até por que suas lágrimas são de Jezebel,
Vertem profícuo quando lhe convém...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
A face linda e o corpo quase perfeito,
Oculta uma alma obscura, viscosa...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
E Baal destruído diante dos idólatras,
Outro motivo pelo qual pranteastes Jezabel...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
Mas ainda sempre se pode piorar as coisas,
E é esta a tua especialidade...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
Pessoas falsamente infelizes,
Serão sempre falsamente felizes...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
Mantenha erguido seu castelo de farsas,
Mas não ensine tais artimanhas aos puros de coração...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
Mas há sempre alguém muito satisfeito,
Precisando de um velho vaso quebrado...

Não chores de arrependimento,
O que está feito, está feito,
E o seu destino mais uma vez se repete,
Companhias temporárias... Noites de solidão...
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/07/2017
Código do texto: T6049259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.