ACADEMIA DA ALMA

O atleta

Da alma, é o poeta

Malha o cérebro

Sem cansar

A bicicleta é a caneta

E o caderno a esteira

O resultado é saúde

Mental e espiritual

E o corpo acompanha

Na academia das letras

Nem precisa pagar

Para entrar,

Basta silenciar

E logo a inspiração

Irá se colocar

A serviço do amor

Para a alma sarar.