Sentado na praça
ao sol do meio dia
praça dos ourives
Juazeiro do Norte
ao invés do ouro
picolés de frutas
cajá, manga,caju
a douçura se liquefazendo
escorregando
por entre dedos
espargindo-se
entre os ladrilhos
da praça doce vida
doce praça viva