A alegria que a gente tinha
Que nostalgia era
Ir naquela praça bonita
Onde a meninada crescia
E tudo que a gente sonhava
Era que se der certo um dia
Iria ser bonito igualzinho
Naquela praça cheia
De crianças e passarinhos
Dos vagalumes da noite
Até o medo da madrugada
A correria de toda manhã
E o amor que a gente sonhava
Mas era perfeito demais
Não podia ser bem assim
A alegria que a gente tinha
Ia pousar n'outro jardim
A gente ficava mesmo por ali
Naquela praça vazia
Que ficou sem graça agora
As crianças cresceram ligeiro
Os passarinhos sumiram dali
Os vagalumes se apagaram
A madrugada só abriga
A saudade, saudade
E um pouco mais de saudade.