O ÊXTASE
Quando o êxtase transcende os sentidos
Todas as fronteiras são vencidas
Um cometa transporta ondas coloridas
Aos mais remotos lugares concebidos
Acontece uma explosão de cores neurais
Iluminando os labirintos mais secretos
Nesse encanto de bilhões de espectros
Dormem todos aqueles sonhos reais
Aquela joia guardada na alma
Aquele universo de percepção
Transborda na glória da evolução
No exato momento que o caos é a calma
E pelo caminho ateu do arrepio
Transitam cheiros, sons e sensações
Entre as primeiras e últimas estações
No mais solene e lúcido desvario.