Eu não permito
Eu não permito coração
Que você fique triste somente
Porque sofreu mais uma desilusão
Quantas vezes você tentou!
Sua parte já cumpriu...
Só experiências, foi o que ganhou.
Queres continuar a sua luta,
Pois bem sei que não és de desistir.
Mas se nessas tentativas
Algum êxito não lograr
Fique ciente pois, suas batalhas
Não foram todas em vão;
Plantastes a semente do bem
Naquele tosco coração.
Eu não permito coração
Que fiqueis sempre a sofrer
Pois nada mais estais devendo
E o que ele plantou haverá de colher.