PONTO DE OBSERVAÇÃO 144

PONTO DE OBSERVAÇÃO 144

Os camaradas do trampo

Queimando fio na estrada

Para vender no ferro velho

E faturar uma grana

Motoqueiro maluco

Passa em alta velocidade

Com sua moto turbinada

Fazendo um barulho infernal

Perigoso causar um acidente

E o vizinho de frente

O que não trabalha

Estacionou o carro da mãe

Ao lado do meu

E depois ficou olhando para dentro

do meu carro

Falei para ele, pode tirar o olho

Que não está a venda

Aqui só tem gente metida

E também muita mulher baranga

Lugar sem graça

É ruim pra caramba

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

20-06-2007

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2017
Código do texto: T6048913
Classificação de conteúdo: seguro