Amanhecer

A aurora chegou cedo hoje,

O céu estava coberto de cinzento,

O sol não quis aparecer, escondeu-se

No lugar dele veio com força o vento,

Fresco, frio e arrogante, tudo açoitava…

A vida pouco a pouco começou a despertar,

Janelas a janela se abriram de par em par

As gaivotas no céu pipilavam sem parar

Entre uma ou outra nuvem lampejante,

E a vida estava a minutos de despertar…

Pulsou a vida, ruído e vozes se ouviram

Sorrisos em rostos ternos apareceram,

Saudações em mãos se trocaram

Corações e almas alegraram,

E o amor e a alegria a todos embriagou,

Com força e fé mais um dia tínhamos para viver,

Até ao final do dia, e ao anoitecer a Deus agradecer,

por podermos assistir a um novo amanhecer!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/07/2017
Código do texto: T6048909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.