SEM ALTERNATIVA

já não tenho alternativa

A não ser amar você

Ainda que não quisesse

Não consigo te esquecer

E eu queria que a ciência

Descobrisse uma vacina

Que me fisese esquecer

Aquela linda menina

Não é justo que se queira

Alguém que não quer a gente

As coisas são como são

Não pode ser diferente

Não se ama quem se quer

A quem se quer não se ama

E quando as coisas esfriam

Não tem calor não tem chama

Aquela paixão que ardia

Que agora deixou de arder

Agora não queima mais

Nem a mim, nem a você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/07/2017
Código do texto: T6048881
Classificação de conteúdo: seguro