NÃO VOU SONHAR

Não vou sonhar com o futuro

Ele não pertence a mim

Ainda sem concordar

Já me aproximo do fim

Vai ser o fim dos meus sonhos

Do presente e do futuro

Meus olhos vão se fechando

E tudo fica no escuro

Velhice está na cabeça

Já ouvi alguém dizer

Se espalha no corpo inteiro

E nada posso fazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/07/2017
Código do texto: T6048870
Classificação de conteúdo: seguro