PRESENTE DE GLORIA

Vou andando passo a passo

Vou reviver minha vida

pois, o tempo está correndo

Chega a hora da partida

basta dizer até logo

Não gosto de despedida

Eu vou andar por aí

Reativar a memória

Não vou lembrar de derrota

Só comemoro vitória

Se o passado não foi bom

Teno o presente de gloria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/07/2017
Código do texto: T6048861
Classificação de conteúdo: seguro