Eu

Sou abstrata,

Atemporal,

Sou tantas!

Que nem mesmo sei,

Se eu tenho ponto de encontro!

E das bocas que me definem,

Aos risos das certezas me divirto!

No entanto, quero tanto!

Que um dia certa boca,

Decifra-me,

Deixando-me em sorrisos e espanto!