Despertar

E o sol inunda esta manhã

onde o despertar ainda contido

vem translucido... existir.

E o canto do silêncio fazê-lo

parte dos sonhos inacabados.

esperando os poentes, ocasos.

Primaveras distantes...

O vento açoitando os cabelos

em testemunho de liberdade

entre abraços solidários...

Sorrisos benfeitores comunhão

ternos de cada amanhecer!

Apenas embriagando-me em olores

o canto dos pássaros enfim...

mais uma vez!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048833
Classificação de conteúdo: seguro