DESFEITA SANTIDADE

Chove penas de anjos

Em sinal de desfeita santidade,

Feito granizo caem às auréolas,

Espadas fincam-se como epitáfios

Derradeiros ma terra abandonada pelos santos.

Sepulta em ferro celeste e agourenta agonia

A cidade vacila ante sua fé pouco maleável.

Oram os homens absolutos da sua inutilidade,

Rogam identificando pela primeira vez nos céus

A vulnerabilidade da carne ante o abandono divino.