ESTAREI SEMPRE À SUA ESPERA! (COLETÂNEA)
*************************************


Saiba que em qualquer lugar haverá sempre alguém que nos quer bem,



que nos espera por saber que a vida é essencialmente bela para amarmos e nos sentirmos belos!



Saiba que a demora nos ensina que o difícil tem sabor diferente, mas destrói o nosso íntimo quando a indeterminação dos sentidos flutuam neste gostar e esperar.



Saiba que ao surgir a impaciência lhe perturbando seus sentimentos estarei no lugar que sempre estive... cuidando do nosso amor!



©Balsa Melo


12.11.85


Uberaba - MG


Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 13/08/2007
Código do texto: T604880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.