TEMPO INZONEIRO
Ah tempo velho inzoneiro
Que não quer papo comigo
Já fiz de tudo, é um castigo
Pra trapacear o embusteiro
Inútil ele não me escuta
Segue a eterna labuta
Indiferente ao vespeiro...
(Falando d"O Tempo" com o poeta José Coelho Fernandes.)
.