MEDO DE MORRER ENTRE ESTRANHOS
Um medo é uma bênção espinhosa, severa
Raiz do caminhar pra frente, taça do melhor vinho
Um medo faz mais que mil lições teóricas
Completa o ser quando ele se acha fora do casulo
Um medo te dá sem receber
Faz sua cama na relva
Um medo é seu e de ninguém mais
Pois não se teme da mesma forma, bem como nenhuma outra coisa se faz
Temor de acordar caindo
Temor de viver
Temor de ser só
Temor de envelhecer
Temor de morrer entre estranhos...
Mas, afinal, quem não é um estranho?