A GAROTA E O CONVITE
Eu ainda lembro do sonho mais real que tive...
Tão sombrio quanto minhas piores intenções
Uma peça de delírio em cinza
Numa mente acordada num sono juvenil
Ela me chamou e fez a pergunta...
Aquela que todos fazemos e nunca temos resposta
Ela fez o convite, muito sisuda
Para encontrá-la na mata após a meia-noite
Não fui... mas ainda acordo e sonho e sonho e acordo...
E sempre lembro dela
E da pergunta? Não, mas do convite sempre.