nuas na paisagem
pelo meio manhã ia
na estrada
eu mergulhando pés
pra incentivar
voo d' olhar.
em meio ao pó
do serpentino risco dourado
o voo se pausa
e nela pousa
naquela de
corpo despaginado
galhos retorcidos
colados no azul
cobalto do céu
como apelação
pra receber de volta
seus dias
plantada na nudez
marrom do chão
boleado da colina
ela ali
sem folhas
sem ninhos
sem histórias
de flores e frutos
abandonada
à cantilena
do vento
parecendo tão
sozinha
e no meu voo. ..
tão minha.