IDIOTA

Todas as vezes que dou atenção a um idiota,

Torno-me uma idiota também...

Sou idiota, porque escuto,

Sou idiota porque respondo,

Sou idiota por educação,

Sou idiota porque respeito.

Sou idiota quando duvido,

Sou idiota quando acredito,

Quantos idiotas fazendo dos outros idiotas...

Quem será o idiota eu ou você?...

Talvez eu não seja tão idiota como você pensa,

Ou eu mesma imagine...

Sou apenas educada,

E treinada para dar atenção aos idiotas...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 07/07/2017
Código do texto: T6048493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.