Reminiscência Vital
Luciana Carrero
A corrida do mundo me cansa.
No meu tempo de viver memória
Em mim a corrida descansa
Na amarela página da história...
Reconstrução eu busco no passado
E o futuro é meu esquecimento
Vivendo o pesadelo do presente enfado
Ter medo do futuro é o meu tormento
Os viadutos, casario, fotos em sépia,
Lembranças da cidade que vi e me viu
São embalos de um tempo que sumiu
No abandono este presente é népia
Do passado que em névoa se explodiu
Do porvir que sem nascer ruiu