DETALHES

Flores ou lágrimas,

Arco-íris ou tempestades

Acontecem a cada hora

No aqui e no agora.

O futuro...

Nos é escuro!

Não somos videntes -

Aproveitemos cada segundo...

Viver a dádiva do presente

Libertar o que se sente

Sem ansiedades

Já no rascunho,

Escrevendo a nossa história

Linha por linha...

Abrir-se à vida,

Fazê-la vivida

E acumular memórias

Daquilo ou de quem se gosta

É o ponto de partida...

Um brinde à ida!

Gozemos a trajetória...

Cada dia já traz em si

Uma derrota e uma glória

E como diz a "sabedoria":

"Tudo o que é bom volta",

O resto são só detalhes.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.