GUARDA-CHUVAS

guarda-chuvas todos na chuva

apanhando as gotas d'águas

para não cair, todos nas ruas!

P'ra não fazer, represa e poças

para que as pedras que possam

façam suas piabas na lua.

Guarda-chuvas todos na chuva

livrando os bordados das pumas

junto as suas falcatruas....

Fazendo fitas na garoa

enfeitando o seu designer

no pôster, de gente boa.

Eu guardei a chuva perene

em uma caixinha de presente

para molhar meus sentimentos

e assim, ficar contente.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/07/2017
Código do texto: T6048143
Classificação de conteúdo: seguro