SURFE DE SEMTIMENTO

Seu moço... E esse frio!

Que esta assim como gelo

treme o queixo e o pescoço

... Navalha cortando osso

em padecer com o medo.

Ah seu moço, eu preferia...

Aquele velho calor,

que com ele...

Eu se atirava nas águas!

Nadava que nem piaba

surfaria, pelas areias da praia

e esqueceria, aquela dor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/07/2017
Código do texto: T6048138
Classificação de conteúdo: seguro